"Спившаяся" Отиева показала себя накрашенной после скандала с Малаховым

Артистка продолжает оправдываться перед поклонниками за свой вид на ТВ

30.01.2020 в 10:08, просмотров: 53966

Джазовая и эстрадная певица Ирина Отиева показала себя накрашенной после инцидента с репортерами телешоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Скандальный выпуск передачи под названием "Певица Ирина Отиева не выходит из дома и готовится к смерти" вышел на телеканале «Россия-1» 27 января и был посвящен исчезновению артистки со сцены. На экране Отиева предстала в домашней обстановке и без косметики, в то время как закадровый голос Малахова перечислял ее былые заслуги. Сиплый голос и отекшее лицо Ирины ведущий объяснил тем, что она пристрастилась к спиртному, ведет затворническую жизнь и находится на грани жизни и смерти.

Как объяснила позже заслуженная артистка России, она была дома с высокой температурой и ждала в гости дочь и подругу. Увидев у двери журналистов «Прямого эфира» с букетом цветов, впустила их в квартиру, не подозревая, что ее будут снимать на скрытую камеру.

По словам 61-летней исполнительницы, она встретила их "как добрая армянка", пригласила за стол, накормила и напоила.

Все это глубоко ранило как саму Отиеву, так и ее пожилую маму, которая до сих пор переживает за дочь. Коллеги по шоу-бизнесу поддержали певицу в трудный момент. На защиту певицы встал Владимир Сюткин, заявивший, что говорить о человеке со стороны низко. По мнению Стаса Садальского, «такому бриллианту, как Отиева, нужен другой футляр», а разводящих о ней сплетни людей сравнил с овощами без цвета и вкуса.

«Считаю Иру лучшей исполнительницей джаза еще со времен ее работы с Лундстремом — именно тогда, в 1980-м, я ее услышал впервые», — написал он на своей странице в Instagram.

Сама Отиева также решила напомнить о своих былых заслугах в музыке.

"Мое главное достояние - то, что я работала на одной сцене со Стиви Уандером, Рэй Чарльзом, Би Би Кингом и еще со многими музыкантами", — сообщила она фолловерам в своем Instagram-аккаунте (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — Прим. «МК»).

Чтобы окончательно убедить хейтеров в своей состоятельности, Ирина предстала перед фанатами в своем повседневном виде. Артистка привела себя в порядок и сфотографировалась, умышленно оставив ту же домашнюю одежду, в которой ее сняли на скрытую камеру коллеги Малахова.

"А вот она я накрашенная. И накрашенная красивая, и ненакрашенная. И ровно в той же (кстати говоря, любимой, у меня таких две) ночной рубашке", - написала Отиева в социальной сети.

Читайте материал: ""Спившаяся" Отиева ответила Малахову: "Подлость и провокация""