Больная раком Евгения Симонова показала приемную дочь

Артистка появилась на публике

17.02.2020 в 11:31, просмотров: 17590

Актриса театра и кино Евгения Симонова, получившая популярность благодаря роли в фильме Леонида Быкова «В бой идут одни «старики», впервые за долгое время вышла в свет. Знаменитость стала гостьей ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1», съёмки которого были приурочены к грядущему 65-летию артистки.

Больная раком Евгения Симонова показала приемную дочь

В студии программы впервые появилась приемная дочь Евгении Павловны. Редакторы передачи преподнесли актрисе подарок и пригласили на эфир Дарью Коршакову, над которой Симонова оформила опекунство ещё тридцать лет назад. Родная мать девушки — звезда фильма «Калина красная» Людмила Коршакова - умерла в сорок два года, когда Дарья была еще совсем юной. Симонова взяла на себя ответственность за оставшуюся без матери девочку, хотя у нее были бабушка и дедушка.

«Дело в том, что, когда Люда умерла, она должна была получить комнату. Она жила в общежитии и там умерла. Нужно было эту комнату пробить ей без Люды. Тогда мы действительно решили, что я буду официальным опекуном», - поделилась подробностями Евгения Павловна. Дарья называет актрису своей "второй мамой", поскольку та на протяжении всей жизни ее поддерживает и заботится о ней.

У 64-летней актрисы есть ещё две родные дочери. Первая наследница появилась на свет, когда она была замужем за актером Александром Кайдановским. А вторая дочь у Симоновой родилась, когда она стала женой режиссёра Андрея Эшпая. С ним у артистки сложился счастливый брак. Пара уже на протяжении многих лет вместе. Именно Эшпай оказал Симоновой огромную поддержку, когда она заболела онкологией. Двенадцать лет назад у Евгении Павловны был выявлен рак. По информации СМИ, она перенесла операцию в Германии, где ей удалили одно лёгкое.

Читайте материал: "Больной раком актрисе Евгении Симоновой вырезали легкое"