Водонаева ответила на слухи о политических амбициях

26.02.2020 в 13:11, просмотров: 1184

Водонаева ответила на слухи о политических амбициях
Фото: instagram.com/alenavodonaeva/

Блогер Алена Водонаева, ставшая известной широкой аудитории после яростной заочной перепалки с властями страны по теме демографии, ответила на слухи о своих политических амбициях.

В течение последних нескольких месяцев Водонаева неоднократно "светилась" на центральных телеканалах, где ее пытались заставить признать свою неправоту по теме "рожающего ради маткапитала быдла", и выступала в поддержку закона против домашнего насилия, с большим скрипом преодолевающего парламентские заслоны. Из-за резко подскочившего уровня узнаваемости Водонаевой и ее знакомства с политиками и прочими публичными личностями поклонники и недруги сделали вывод, что теперь экс-участнице реалити-шоу и владелице салона красоты захочется идти во власть.

Свое появление в Госдуме и встречу с депутатом Оксаной Пушкиной Водонаева прокомментировала просто: "Я — кот, хожу, где вздумается, гуляю сам по себе".

По ее словам, она пока не планирует примыкать к какой-либо партии или политсиле, так как дорожит своей независимостью и свободой.

Читайте также: "Водонаеву обвинили в оскорблении солдат Красной Армии"