Лика Стар рассказала о конфликте с Пугачевой из-за Преснякова

27.02.2020 в 13:07, просмотров: 33553
Лика Стар рассказала о конфликте с Пугачевой из-за Преснякова

Певица Лика Стар (Павлова) в эфире телешоу на канале "Россия 1" раскрыла историю непростых  взаимоотношений со звездным семейством Аллы Пугачевой. По словам артистки, Примадонна изрядно подпортила ей жизнь, узнав о романе Лики с мужем Кристины Орбакайте Владимиром Пресняковым.

Поначалу Алла Борисовна была благосклонна к девушке и даже называла ее своей преемницей. "Меня звали в ее театр, но я не хотела уходить от своего продюсера", — призналась 46-летняя Лика. По ее словам, ей очень не хотелось, чтобы потом говорили, будто ее сделала Алла Пугачева.

Роман с Пресняковым, как сообщила Лика, был скоротечным. "Готова плюнуть в лицо каждому, кто с пеной у рта будет доказывать, что я послужила причиной разрыва Кристины и Володи. Он, конечно, неплохой парень, но у него было много увлечений, и я не стала последней", - вспоминает певица.

Как только о связи узнала Пугачева, у Лики отменились почти все концерты. "Володя, как трусливый котенок, сказал мне "прощай". Но меня это только закалило", - заявила Павлова. Впоследствии Лику внесли в черный список, и она перестала появляться и на сцене, и на ТВ. 

Читайте также: Агузарова испугала поклонников обездвиженным после пластики лицом