На Украине назвали "лучшее" лекарство от смертельного коронавируса

Глава СНБО призвал бороться с бесконтрольным распространением медикаментов

28.02.2020 в 16:27, просмотров: 2463

Лук, сало и чеснок являются лучшими лекарствами от смертельно опасного коронавируса. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, пишет «Страна.ua».

На Украине назвали

Глава СНБО рассказал о борьбе с распространением коронавируса в стране в эфире телеканала «1+1». Когда чиновнику задали вопрос об отсутствии защитных масок в аптечных пунктах, он посоветовал украинцам спасаться от незваного "китайского гостя" с помощью лука, сала и чеснока.

Данилов считает, что контроль за распространением лекарств из-за эпидемии коронавируса должен осуществляться на государственном уровне «Сопротивление очень-очень безумное, потому что люди на этом зарабатывают большие деньги», — подчеркнул он.

Новый коронавирус COVID-19 начал распространяться из китайского города Ухань в декабре 2019 года. Затем случаи заболевания были зафиксированы более чем в 50 странах. В общей сложности опасной инфекцией заразились около 83,7 тысячи человек, из них более 2,8 тысячи скончались, свыше 36 тысяч — излечились. 

Читайте материал: «Мерцающий» день 29 февраля: эпидемию коронавируса связали с високосным годом

Пандемия коронавируса. Хроника событий


|