Актриса Анастасия Макеева впервые показала третьего мужа

Снимок был сделан год назад во время отдыха на Мальдивах

Российская актриса театра и кино Анастасия Макеева на своей странице в Instagram впервые показала фото своего супруга Александра Саковича. Ранее она выкладывала в социальной сети мужа только "по частям", а теперь продемонстрировала полностью.

Снимок был сделан год назад во время отдыха на Мальдивах

Снимок был сделан еще год назад во время отдыха в Мальдивской Республике. По словам артистки, эта поездка, организованная Анфисой Чеховой, стала для нее полной неожиданностью.

"У вас было такое, когда ты просыпаешься дома, и расписан график на две недели вперед, а через два часа у тебя уже билеты на Мальдивы, и ты даже еще не осознал, что надо собрать чемодан?" - написала в подписи к публикации Макеева.

В комментариях к посту отметилась и виновница спонтанных каникул, которая удивилась публикации подруги, указав на то, что только недавно вспоминала о своем сюрпризе.

"Неожиданно. О да, я тоже вчера вспоминала эту поездку", - отметила Чехова.

В ответ актриса предложила ей выбраться во Вьетнам. Как выяснилось, в то же самое время вместе с Анастасией на Мальдивах отдыхала певица Валерия, которая написала в комментариях, что также неожиданно встретилась на островах с артисткой и ее супругом.

Третий муж Анастасии Макеевой — предприниматель и юрист Александр Сакович, за которого она вышла замуж в конце 2018 года.

Читайте материал: "Фото Климовой в чулках на подвязках восхитило фанатов"

Анастасия Макеева вернулась на сцену после операции: фотогалерея пациентки

Анастасия Макеева вернулась на сцену после операции: фотогалерея пациентки

Смотрите фотогалерею по теме