Звезды «Счастливы вместе» рассказали про карантин: Янина Бугрова не сбегала

Актриса после получения результатов теста честно самоизолировалась в квартире

вчера в 13:41, просмотров: 2789

Известная актриса Янина Бугрова никуда не сбежала и делать этого не собирается. После получения положительного результата теста девушка уже неделю находится на самоизоляции в квартире близких родственников на северо-востоке столице и строго соблюдает режим карантина.

Звезды «Счастливы вместе» рассказали про карантин: Янина Бугрова не сбегала
Кадр из фильма "Муж счастливой женщины"

Как стало известно «МК», 27 марта актриса вернулась с горнолыжного курорта «Роза Хутор» На следующий день вечером девушка почувствовала легкое недомогание и утром 29 марта решила вызвать «скорую помощь», так как за ночь состояние не стало лучше. По словам Бугровой ее также настораживал тот факт, что на отдыхе она общалась с девушкой из Италии. Приехавшие медики взяли у актрисы мазок на коронавирус и посоветовали оставаться дома до получения результатов. Через два дня опасения подтвердились.

В настоящее время Янина остается в квартире своей мамы на севере Москвы, где и лечится, строго соблюдая режим самоизоляции в полном одиночестве. Маленький сын актрисы и мама живут в другом месте.

Я сижу с мальчиком в ее квартире, а она сейчас в моей, - рассказала мать актрисы. - Дочь очень ответственно подходит к самоизоляции, она вообще никуда не выходит. Я постоянно ей звоню, контролирую. Соседи тоже могут подтвердить, что она соблюдает карантин. Да и чувствует дочка себя последние дни не очень хорошо, жаловалась по телефону на боль в горле. Врачи сказали, что надо выдержать 72 дня в изоляции, это, конечно, очень тяжело. У дочери совершенно сбился режим, всю ночь в интернете сидит, а днем спит. Я не могу понять, почему проверять соблюдение карантина пришли по адресу прописки, если скорую Яна вызывала по другому адресу. Она же сказала врачам, что останется в этой квартире. По адресу прописки временно живут наши друзья. Так как квартира все равно пустовала, дочь разрешила им пожить.

Мама актрисы подчеркнула, что ее дочь понимает всю серьезность ситуации и никогда бы не стала рисковать своим здоровьем или здоровьем окружающих.

Справка «МК»

Янина Бугрова – российская актриса и телеведущая, знакомая любителям кино по сериалу «Счастливы вместе», фильмам «Стервы» и «Рыжие». Актриса известна также участием в реалити-шоу «Беременные».

01:39

Пандемия коронавируса. Хроника событий