Жигунов самоизолировался на даче матери с копией Заворотнюк

Свой дом в Абрамцево, по словам соседей, он продал

30.04.2020 в 15:27, просмотров: 11024

Известный продюсер и артист Сергей Жигунов вновь на первых полосах таблоидов. По слухам, «Гардемарин» закрутил роман с копией Анастасии Заворотнюк. Имя загадочной новой музы продюсера - Виктория Ворожбит. Якобы с ней официально женатый Жигунов скрывается на даче в Подмосковье во время самоизоляции.

Жигунов самоизолировался на даче матери с копией Заворотнюк

Сергей Жигунов знаменит не только своими работами в кино и театре, но и головокружительными романами. Несмотря на то, что актер давно женат на Вере Новиковой, имя его возлюбленных страна знает лучше.

Самый яркий роман в биографии Жигунова случился с Анастасией Заворотнюк. Прошло более 10 лет, Жигунов вновь сошёлся с Верой, но преданные поклонники и журналисты помнят, как пытались по мелочам определить статус отношений между Заворотнюк и Жигуновым. Только сейчас стало известно, что прятались Сергей и Анастасия на даче в подмосковном Абрамцево. Знакомый Жигунова - известный художник Сергей Заграевский рассказал «МК» о судьбе дачи актера.

- Сергей давно уже не в Абрамцево, после истории с Заворотнюк он продал дачу и уехал, - рассказывает Сергей Заграевский. - Сейчас у него дача, насколько мне известно, где-то в Струнино.

После расставания с Заворотнюк прошло много лет, Жигунов продал дачу, пережил депрессию, сошёлся с бывшей женой. Однако последние новости о Сергее вновь шокируют поклонников: по слухам, актер закрутил роман с журналисткой Викторией Ворожбит. Яркая, эффектная брюнетка безумно похожа на Заворотнюк. У Заграевского  мы поинтересовались, видел ли он своего друга и его новую пассию в последние недели.

- У меня мастерская в Абрамцево, но ни разу не видел за последнее время ни его, ни новую женщину, роман с которой ему приписывают, - сообщил Заграевский. - Я был бы очень рад встретиться, очень за него переживаю, он прекрасный парень. Я помню, что Настя и Сергей около года были вместе, потом спустя полгода я Серегу встретил на дороге. Он пешком шел, а я на машине ехал, остановился спрашиваю его: «Серег, привет! Что-то тебя давно не видно! Как у тебя дела?» А он как-то так безысходно говорит: «Ну, вот... Продаю дачу». С Настей тогда была очень печальная история. 

- На личной странице Виктории Ворожбит есть фото, которые якобы сделаны на даче Жигунова.

- У Сергея мама живет в Абрамцево на другой улице, может, к ней приезжает. Хотя забор на фото похож, и желтый цвет строений, и деревья. Не знаю, что и сказать…Я бы с удовольствием с Сергеем встретился. Мы с ним душа в душу жили несколько десятков лет. Буквально через забор. А потом, после истории с Настей, он отсюда уехал. Ему, видимо, стало здесь грустно и печально.

Сама загадочная брюнетка Виктория Ворожбит не подтвердила и не опровергла слухи о романе с Жигуновым. «Простите, не комментирую», - отрезала Ворожбит. 

Схожесть журналистки Виктории Ворожбит и актрисы Анастасии Заворотнюк действительно поражает. На личной странице в соцсети Виктория активно делится последними новостями с работы, публикует фото с отдыха, молодая женщина довольно успешна в профессии.