Адвокат назвал подозрительной версию о самоубийстве миллиардера Дмитрия Босова

Юрист сообщил, что у бизнесмена был конфликт с компаньоном

Версия о самоубийстве российского миллиардера Дмитрия Босова выглядит подозрительной. Об этом заявил член адвокатской палаты Москвы Евгений Черноусов.

Юрист сообщил, что у бизнесмена был конфликт с компаньоном
Фото: hcsibir.ru

Адвокату показалось странным, что суицид неожиданно совершил человек, обладающий столь большим деньгами и недвижимостью.

«Учитывая, что у него не было каких-то психических заболеваний, и при тех конфликтных ситуациях это, конечно, выглядит подозрительным», - сказал Черноусов телеканалу «360».

Он также отметил, что в последнее время Босов конфликтовал со своим главным компаньоном. Возможно, что в ходе расследования дело переквалифицируют на статью «Убийство» или «Доведение до самоубийства», предположил адвокат.

Однако «Известия» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что приоритетной версией произошедшего является самоубийство. На это указывают положение тела бизнесмена на месте происшествия и некоторые другие детали. Другие версии, впрочем, тоже будут проверяться.

В окружении Босова отметили, что в последнее время бизнесмен эмоционально возбужденным и подавленным.

Ранее сообщалось, что Босов мог покончить с собой из-за некоего эмоционального всплеска, который мог быть связан как с личными проблемами, либо с общечеловеческими. Знавшие бизнесмена люди отмечали его вспыльчивый вспыльчивым характер. По мнению психологов, самоубийство могло быть вызвано внезапным порывом Босова.

Читайте также: