Следователи пока не могут установить причину самоубийства олигарха Босова

Если следователи установят причину гибели по горячим следам, будет назначена судебно-психологическая экспертиза.

Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники, опросы родственников, бизнес-партнеров и знакомых не помогли сотрудникам следственного комитета установить причину самоубийства российского олигарха Дмитрия Босова, основными активами которого были группа «Сибантрацит» и УК «ВостокУголь». Все опрошенные заявили, что у предпринимателя в последнее время не было семейных или деловых конфликтов. По предварительным данным, не был он и тяжело или смертельно болен.

Если следователи установят причину гибели по горячим следам, будет назначена судебно-психологическая экспертиза.

Есть предположение, что Босов совершил суицид на фоне некоего эмоционального всплеска, который мог быть связан как с личностными проблемами, так и общечеловеческими, например, с коронавирусом.

По словам знакомых, бизнесмен был довольно вспыльчивым человеком. На месте гибели не было предсмертной записки, психологи объясняют это внезапным порывом свести счеты с жизнью.

Читайте подробнееНовая версия самоубийства миллиардера Босова: отправился в bad-trip

Босов совершил самоубийство 6 мая в своем доме в Подмосковье. На его участке располагался личный фитнес-центр, там, по предварительным данным, и было обнаружено его тело.

Материалы по темеРодные рассказали о странностях миллиардера Дмитрия Босова, совершившего самоубийство

Кадры с места самоубийства миллиардера Босова