Фото Климовой без макияжа ошарашило поклонников

Артистка порадовала фанатов натуральной внешностью

11.05.2020 в 12:14, просмотров: 336849

Выход на экраны сериала «По законам военного времени» подтвердил репутацию актрисы Екатерины Климовой как одной из самых очаровательных звезд российского кино. Она неоднократно снималась в картинах, действие которых происходит в годы Великой Отечественной войны. Для участия в подобных фильмах женщина должна хорошо смотреться в кадре без мейкапа и обладать естественной красотой. 42-летняя артистка блестяще справляется с этой задачей.

Фото Климовой без макияжа ошарашило поклонников

В жизни Климова тоже не злоупотребляет косметикой, избегает пластических операций и косметических уколов. Естественность — одно из ее жизненных кредо. В очередной раз мать четверых детей снялась без макияжа с партнером по съемочной площадке вышеупомянутого фильма Александром Панкратовым-Черным. Совместные снимки из ресторана она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

В комментариях к публикации поклонники забросали Климову комплиментами. Фанаты похвалили Екатерину за работу в картине и отметили, что ей очень идет военная форма. Вероятно, это вторая причина, почему режиссеры время от времени приглашают актрису сниматься в военных фильмах.

Читайте материал: "Фото Седоковой в распахнутом халате восхитило фанатов"