Певцову пожелали "мучений в аду"

Артист ответил на критику видеоблогера Евгения Баженова

Интернет-пользователи пожелали российскому актеру театра и кино Дмитрию Певцову «мучений в аду» из-за военного фильма «На Париж». Об этом он сам рассказал на своей странице в Instagram.

Артист ответил на критику видеоблогера Евгения Баженова

Народного артиста России раскритиковали после обзора на YouTube-канале BadComedian. Блогер Евгений Баженов посчитал, что картина оскорбляет ветеранов Великой Отечественной войны.

В своем Twitter-аккаунте Баженов написал о том, что Министерство культуры РФ в честь Дня Победы поддержало фильм, который, естественно, снят по документам и рассказывает правду о ветеранах, которые «набухались и поехали к проституткам в Париж 9 мая 1945 года».

В своей публикации Певцов заявил, что ему не стыдно за роль в проекте, поскольку снятая история о любви, в том числе к Родине и к тем, кто вышел победителем из этой войны. 56-летний актер поблагодарил всех пользователей Сети, пожелавших ему мучительной смерти.

По словам артиста, фильм рассказывает о том, что произошло, когда наступила долгожданная победа.

В декабре прошлого года Певцов в образе председателя Совета министров СССР Иосифа Сталина обратился к телеведущему Владимиру Познеру с призывом покинуть Россию. С точки зрения актера, журналиста не волнует судьба страны.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру