Сати Казанова и ее семья заболели и сдали тесты на коронавирус

Маму певицы пришлось госпитализировать

23.05.2020 в 14:21, просмотров: 4923

Сати Казанова решила переждать пандемию вместе со своей семьей в Кабардино-Балкарии. Певица и ее родные старались соблюдать все меры безопасности, но это не уберегло их от болезни.

Сати Казанова и ее семья заболели и сдали тесты на коронавирус

Сама певица в беседе с журналистом сайта WomanHit предположила, что она, ее сестра и мама могли заразиться на похоронах знакомого. Именно после этого у мамы певицы появились характерные признаки простуды. А потом самочувствие ухудшилось у Сати и ее сестры. Было решено сдать тесты на коронавирус, но все они оказались отрицательными.

Однако у мамы певицы появился кашель и поэтому Сати повезла женщину на КТ и сама тоже прошла тестирование. «Мы не без труда записались, потому что на ближайшие три-четыре дня все было занято. Через знакомых и платно мы еле этого добились», — рассказала Казанова.

По результатам анализа маме певицы диагностировали двустороннее воспаление легких. Женщина проходит лечение в стационаре, а Сати и ее сестра остаются дома, принимают витамины и соблюдают рекомендации врачей. По словам певицы, как только ее состояние стабилизируется она намерена вернуться в Москву и сдать анализ на иммуноглобулины. По мнению певицы такая диагностика самая точная.