"Истерику Кейт Миддлтон из-за Меган Маркл" прокомментировал Дворец

Дамам давно приписывали недовольство друг другом

Кенсингтонский дворец был вынужден комментировать публикации в СМИ, согласно которым герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пережила нервный срыв.

Дамам давно приписывали недовольство друг другом
Фото: instagram.com/theroyalfamily

В начале недели Tatler выпустил посвященную супруге принца Уильяма статью, в которой рассказывал о ее якобы нестабильном эмоциональном состоянии.

Утверждалось, что Кейт находится на грани истерики и нервного истощения из-за взваленных на нее придворных обязанностей. Причиной возросшей нагрузки назывался отказ принца Гарри и его супруги Меган Маркл от королевских привилегий - соответственно, на старшую пару наследников престола увеличилась представительская нагрузка.

"На фоне отстранения Гарри и Меган ... Кейт взяла на себя 11 дополнительных обязательств за месяц, до трех мероприятий в сутки", - говорилось в статье.

Фото: instagram.com/theroyalfamily

Таблоиды и раньше поговаривали, что супруги британских принцев недолюбливают друг друга. Якобы консервативная и дисциплинированная Кейт на дух не переносит своенравную Меган, которая сумела разрушить многовековые традиции семьи и заставить саму королеву считаться с ее желаниями. Злопыхатели и вовсе утверждали, что в основе антипатии лежат "женские причины": Маркл выглядит гораздо моложе и "свежее" своей ровесницы, успевшей произвести на свет троих детей и уже много лет вынужденной выполнять светские обязанности и соблюдать жесткие правила. Новая публикация подлила масла в огонь и заставила злопыхателей снова обсуждать "ненависть" Миддлтон к Маркл.

Официально представители королевской семьи слухи опровергают. В заявлении Дворца касаемо публикации о "нервном срыве" Кейт говорится, что "эта история содержит ряд неточностей и ложных интерпретаций". Также отмечается, что перед публикацией авторы не удосужились обсудить материал с Кенсингтонским дворцом.

Читайте также: "Кейт Миддлтон встретилась с "любовницей" принца Уильяма"