Рудковская прокомментировала скандал вокруг сына: "Стираю из своей жизни"

28.05.2020 в 11:26, просмотров: 9439

Рудковская прокомментировала скандал вокруг сына:

Продюсер Яна Рудковская сообщила, что ее многолетней дружбе с телеведущим Андреем Малаховым и его супругой, издателем Натальей Шкулевой пришел конец. Причиной стала публикация в издании Starhit статьи, в которой со ссылкой на источники утверждалось, что маленький сын Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко якобы страдает от синдрома Аспергера. Публикация возмутила звездную пару, Рудковская грозила обидчикам судом, вплоть до ЕСПЧ, и добилась удаления статьи с сайта. Но восстановить отношения с Малаховым и Шкулевой не удалось.

В интервью Premier Рудковская посетовала, что пыталась по-дружески обсудить ситуацию, но издатели на контакт не шли. По ее словам, публиковать подобные материалы о ребенке - это "клевета и безобразие".

Первой реакцией, сообщила продюсер, было написать подруге, Шкулевой, и указать на "ошибку". Но ответа на вопрос о странной статье она так и не дождалась, из-за чего теперь держит обиду на бывших друзей.

"Я просто стираю из своей жизни человека, который не отреагировал на меня..." - заявила Рудковская.

В интервью она также напомнила про предыдущий скандал: некие люди, как сообщалось, угрожали ее семье физической расправой. По словам продюсера, она не намерена бросать попытки установить злоумышленников и не собирается забывать о происшествии.

"Я все равно найду... Прощать я никого не буду", - заверила Рудковская.



|