"Собчак все пофиг": с Костюшкиным пробила дно

"Ну подумаешь - животное"

15.06.2020 в 19:40, просмотров: 12080

Приходит журналист к великой пофигистке.

— Скажите, а вам правда все пофиг?

— Да, все пофиг.

— А работа?

— Пофиг работа.

— А чувства?

— И чувства пофиг.

— Ну а как же семья, дети?

— Да тоже, знаете ли, пофиг.

— Ну а деньги, деньги пофиг?

— Нет, деньги не пофиг.

— Аааааа, милейшая! Неувязочка получается!!!

— Да пофиг мне ваша неувязочка.

Такое впечатление, что этот анекдот персонально про Ксению Собчак. Ей все пофиг. Высказалась про Стаса Костюшкина, который недавно признался, что подвергся сексуальному насилию в возрасте восьми лет, так, что пробила дно, и пофиг. «Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?» — заявила Ксения, и ничего оскорбительного в этом не видит. Юмор, говорит, у нее такой — «политический, связанный с ментовским беспределом». Действительно, обхохочешься же!

И что Тимати за это обозвал ее «животным» («Ты животное — ведь только животное может глумиться над чужим горем. Ведь смешно, когда Костюшкин рассказывает про то, как его изнасиловали в детстве?» — обратился он к Собчак), Ксении тоже пофиг. Действительно! Ну подумаешь, животное! Львица — тоже животное, а добавь слово «светская» — и зазвучит как надо.

Да вот и дизайнеру Александру Арутюнову шутка понравилась. Он прям так хохотал в своих сторис над словами Ксении. «А Стаса изнасиловали? Нужно прогуглить, кто это и где именно его изнасиловал», — прокомментировал он выпуск Собчак, и много ржущих смайликов поставил. Правда, потом, видимо, все-таки погуглил и объяснил, что просто «смотрит на ситуацию глазами взрослого мужика, который не имеет права так себя вести и говорить на всю страну подобные вещи». Даже задался пафосным вопросом: «Ради чего он делает? Для рейтинга?»

И то, что Костюшкин от слов Ксении просто офигел и написал: «Никогда не думал, что тема педофилии, которую я поднял, также будет поднята, но только на смех Ксенией Собчак. В страшное время мы живем», — Ксении тоже пофиг. «Я бы все таки хотела получить конкретный ответ – как и каким образом я подняла «на смех» тему педофилии?))) Приведи пожалуйста конкретную цитату, которая является оскорбительной?» — написала Ксения (орфография и пунктуация сохранены. — Ред.). Если вдруг кто не знает, то знак «)))» означает: ну просто уржаться.

И тут вдруг один известный косметический бренд в ответ на ситуацию заявил, что он «прекращает сотрудничество с Собчак», потому что придерживается философии «только добрые дела и положительные эмоции». А следовательно, он не может «разделить неоднозначные высказывания Ксении Собчак», в связи с этим «заканчивает наше сотрудничество»...

...Тут-то и вышла у Ксении Собчак неувязочка...

Ведь деньги-то ей никогда пофиг не были! Достаточно вспомнить ее вторую свадьбу и бегущую строку поверх приглашения: «Если вместо подарка молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого!» А также фрагмент вишлиста — список желаемых подарков. Вот и на этот раз Ксения ситуацией, похоже, сразу озадачилась и, видимо, нужных людей подключила. Потому что все тот же один известный бренд вдруг очень быстро и очень резко переобулся на ходу и передумал разрывать отношения. И представитель его заявил, что «контракт у них до сентября».

И пофиг теперь Собчак «эта неувязочка!».

А вот еще Ксения тут на днях пошутила по поводу похорон Джорджа Флойда и показала видео, где гроб, как две капли воды похожий на тот, в котором похоронили национального героя Америки 2020 года, несут, пританцовывая, очень сексуальные черные парни, а потом — раз! — и из него выпрыгивает такая же сексуальная Ксения Собчак и машет платочком... «Что общего у меня, простой белой девушки из города белых ночей, и шестикратно судимого черного героя протестов? Обрядность — вот наша связующая нить!» — написала она накануне...

Только вот все ли чернокожие парни в США смогут правильно перевести фразу Собчак: «Приятно, конечно, быть мировыми трендсеттерами обрядной постиронии, доступной только избранным интеллектуалам-эстетам и... Флойду!»? Вдруг не поймут они шутку-то, затаят неприязнь и, подловив однажды Ксюшу в момент ее посещения США, по-мужски обидят? Им ведь тоже все пофиг. Особенно значимость Собчак, для которых она просто white girl...

И как нам всем тогда на это реагировать?

Ведь мы-то не Ксения и, слава богу, помним, что есть вещи, смеяться над которыми — грешно. Хоть...

— Да пофиг нам эта Собчак!


|