Организатор гастролей рассказала о неадекватном поведении Харламова

«Последние несколько лет он чудит»

01.07.2020 в 08:57, просмотров: 375382

Устроитель гастролей Наталья Субботина рассказала о проблемах в поведении стендап-комика Гарика Харламова, которые проявились в последние годы. По мнению организатора, супруга юмориста актриса Кристина Асмус правильно сделала, что развелась с ним, поскольку он стал непредсказуемым.

Организатор гастролей рассказала о неадекватном поведении Харламова

По словам Субботиной, в жизни Харламов сильно отличается от своего телевизионного образа - весельчака с легким характером. Если он таковым и был когда-то, то сейчас такое сказать про него нельзя.

«Последние несколько лет он чудит, ведет себя не всегда адекватно. И многие знают, что он выпивает. Отсюда, наверное, главная причина его проблем», - цитирует Субботину KP.RU.

Злоупотребление спиртным стало серьезно влиять на профессиональную жизнь артиста. Однажды Субботина организовала для краснодарского состоятельного бизнесмена день рождения, гвоздем которого должно было стать выступление Харламова. Для звезды Comedy Club было сделано все, что он хотел. Был оплачен дорогой номер в отеле и билет на поезд, так как самолетом он летать боится. Даже пришлось платить другу Харламова Тимуру Батрудтинову, чтобы они поехали вместе, поскольку без него Харламов отказывался приезжать. Однако в нужный час артист так и не сел на поезд, сославшись на то, что должен сидеть с дочкой дома в отсутствие супруги. По мнению Субботиной, на самом деле Харламов отказался ехать, потому что был просто пьян.

По мнению Субботиной, брак Харламова с Асмус мог распасться именно из-за его тяжелого характера. В начале отношений он старался показать себя с наилучшей стороны, однако рутинная жизнь в браке раскрывает истинную сущность человека, отметила она.

«Могу поздравить Кристину, что она наконец-то решила уйти от Харламова, потому что человек он очень сложный, непредсказуемый», - добавила Субботина.

Читайте также: Продюсер рассказал о переживаниях Харламова из-за Асмус


|