Харламов и Асмус объявили о разводе: последние семейные фото

Харламов и Асмус объявили о разводе: последние семейные фото

Актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов объявили о разводе после восьми лет брака. «Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад», - написала в своем микроблоге Асмус, разместив признание под юмористической фотографией с «постаревшим» в приложении Гариком. По ее словам, причина расставания вовсе не в откровенных сценах фильма «Текст», где Асмус снялась в постели с другим мужчиной. Пара намерена сохранить дружеские отношения ради дочери и заявила, что испытывает благодарность к друг другу за минувшие годы.

Гарик и Кристина начали свой роман в соцсетях: Харламов признался, что влюбился в нее после переписки в твиттере. Затем общение перешло в офлайн, а вскоре Асмус оказалась беременна. Харламов в этот момент разводился с предыдущей женой Юлией Лещенко, с которой прожил семь лет. Детей в этом браке у шоумена не было.

Но в 2019 году отношения влюбленных испортились: Кристина все чаще стала появляться без кольца, а карантин, хотя пара и отрицает, вероятно, стал последней каплей для их брака.

  • изображений: 19
  • просмотров: 298857
  • опубликовано: 23.06.2020
  • автор: Соцсети
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru