Жена парализованного актера Алексея Янина снялась голой в клипе

Супруга больного артиста показала все прелести своего тела

Жена актера Алексея Янина, который в 2015 году пережил обширный инсульт и в настоящее время пытается поправить свое здоровье, Дарья Клюшникова снялась в новом откровенном клипе на песню «Тай на меня».

Супруга больного артиста показала все прелести своего тела

На видео запечатлено, как Клюшникова ходит по дому в нижнем белье, а в итоге и вовсе оголяется. Дарья, лежа в ванной со льдом, не смущается и показывает все прелести своего тела.

Как пишет «СтарХит», жена Алексея Янина уже давно забрала сына от актера и живет отдельно. Сообщается, что она строит карьеру певицы, а о разбитом инсультом супруге практически не вспоминает. По данным издания, сейчас артист находится под опекой матери.

Напомним, что Алексей Янин пережил тяжелейший инсульт, после чего находился в состоянии комы. Долгое время артист находился на грани жизни и смерти. В результате благодаря интенсивному лечению и силе воли актер пришел в себя и начал говорить. Сейчас он активно тренируется и пытается вернуться к прежней жизни. Мужчина заново учится самостоятельно принимать пищу, пить и двигаться.