Илья Авербух прокомментировал возможную свадьбу с «папиной дочкой»: «Строим отношения»

Судя по всему, у спортсмена серьезные намерения – ведь даже его отец одобряет этот роман

Знаменитый фигурист Илья Авербух подтвердил «МК», что между ним и «папиной дочкой» Елизаветой Арзамасовой все серьезно. Спортсмен уклончиво ответил на вопрос о свадьбе, зато отец олимпийского призера уже одобрил выбор сына.

Судя по всему, у спортсмена серьезные намерения – ведь даже его отец одобряет этот роман

- Мы действительно с Лизой встречаемся и строим наши отношения...Что я еще могу тут сказать? - пояснил «МК» Илья Авербух.

Именитый спортсмен при этом отказался комментировать пересуды по поводу разницы в возрасте, которая так взволновала общественность. Напомним, что 46-летний Илья Авербух старше своей избранницы на 21 год.

Кроме того спортсмен, отвечая на вопрос о свадьбе, отметил, что с Лизой они только начали свои отношения. Тем не менее, отец спортсмена, похоже, уже успел познакомиться с возлюбленной сына.

- Всегда поддерживал и сейчас особенно поддерживаю выбор сына, - сказал «МК» Изяслав Наумович.

Он также оказался в курсе, что потенциальная невестка — очень серьезная девушка. Выяснилось, например, отец фигуриста очень положительно относится к тому, что кроме актерской деятельности Елизавета замается благотворительностью и является попечителем фонда помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость». Елизавета, как оказалось, не только лично участвует в жизни одиноких стариков, но и помогает финансово.

«...Узнав о том, в каких условиях живут старики, я поняла, что не могу остаться в стороне. Одинокие пожилые люди — самые незащищенные люди на земле… Я не один день размышляла, прежде чем принять решение о сотрудничестве с фондом и принять предложение стать его попечителем....Я верю, что справлюсь и смогу быть полезной фонду... Я буду обращаться к вам, друзья, с просьбой о посильной помощи бабушкам и дедушкам — дарить им радость, делать их жизнь лучше. Для меня самой — большая честь начать сотрудничество с фондом «Старость в радость» - написала в 2016 году актриса.

Напомним, что Авербуху и Арзамасовой удавалось мастерски скрывать отношения. Однако на днях все тайное стало явным - пару застукали в одном из летних кафе. Влюбленные сидели за столиком, держась за руки. После обнародования трогательных фотографий фигурист официально объявил, что встречается с Арзамасовой.

Читайте также: СМИ: Илья Авербух закрутил роман с юной звездой "Папиных дочек"