Видео отдыха Прилучного с Карпович попало в Сеть

Пару засняли в Крыму

Актер Павел Прилучный и актриса Мирослава Карпович перестали скрывать свой роман. Отдыхающая в Ялте вместе с детьми артиста пара попала на камеры в местном аквапарке. Издание Super опубликовало видео с их участием.

Пару засняли в Крыму

Судя по выложенным в Сеть кадрам, у Прилучного с Карпович в отношениях царит полная идиллия. Мирослава даже успела поладить с наследниками Павла – семилетним сыном и четырехлетней дочерью. На записи запечатлено, как во время нахождения в аквапарке звезда «Папиных дочек» мило играла с девочкой и постоянно носила ее на руках.

Стоит отметить, что артисты не таились от окружающих, хотя могли бы отправиться в VIP-зону аквапарка. Но Павел и его новая пассия предпочли расслабляться вместе с рядовыми отдыхающими.

Ранее СМИ писали о том, что актер Павел Прилучный завел роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, которая сыграла в сериале старшую сестру. Сообщалось, что роман между ними начался еще до развода с Агатой Муцениеце.

Прилучный и Муцениеце развелись 15 июня. Хотя незадолго до этого появлялись сообщения, что пара может урегулировать свои претензии и можно будет обойтись без радикальных мер. Но все оказалось не так. Ранее модель заявляла, что Прилучный периодически поднимал на нее руку. Сам Прилучный прокомментировал развод фразой «Муж без жены — это как дуб без дятла».