После гибели блогеров Тропицель и Никитиной эзотерики сделали пугающее предупреждение

«Смерть Насти и Ксении – только начало…»

Погибшая 11 июля 33-летняя Ксения Никитина стала второй за последние три недели популярной «блогеркой», разбившейся на мотоцикле, после 18-летней Насти Тропицель (погибла 21 июня на Бали, похоронена 12 июля в Санкт-Петербурге). Обнаружив между этими смертями зловещую связь, адепты эзотерики увидели в ней предостережение живым.

Пообщавшись с парапсихологами и астрологами, «МК» выяснил, что именно нам грозит во втором полугодии этого непростого года и как себя уберечь?

«Смерть Насти и Ксении – только начало…»
Фото: vk.com/motomsk_dtp

По роковому стечению обстоятельств, прах первой жертвы железного коня Насти Тропицель прибыл на Родину с острова Бали, где с ней произошла трагедия, именно в тот день, когда злой рок унес жизнь второй жертвы Ксении Никитиной. Девушек объединяла страсть не только к скорости, но и к прожиганию жизни – это увидели адепты разных видов эзотерики.

- И Настя, и Ксения допустили роковые ошибки именно в те моменты своей жизни, когда планеты предъявляли к ним максимальные требования, - утверждает ведический астролог Ольга Эльф. – Составив для них индивидуальные гороскопы, я поразилась, насколько все предопределено. Гибель обеих девушек можно было предсказать и таким образом предотвратить. Хотя конкретные причины гибели у них разные, связанные с транзитом планет. Вообще причины аварий, которые все чаще происходят на дорогах, нужно искать в индивидуальных гороскопах. Часто мы думаем, что предсказания только сбивают с толку, но иногда они реально могут спасти жизнь.

Есть и общие факторы, в непростом 2020-м году влияющие на всех без исключения. С января одна из самых серьезных планет – Сатурн – находится в своем знаке Козерога. Эта планета требует от нас внимательного и вдумчивого отношения к своей жизни. Для того, чтобы быть живым, здоровым и благополучным, необходимо неустанно и серьезно работать, используя весь свой потенциал, при этом занимаясь своим делом. Понять, тем ли вы заняты, не так уж сложно. «Не ваша» стезя постоянно каким-то образом намекает вам на то, что вы не по этой части – неудачами на ровном месте, несчастными случаями, неприятностями, ссорами и т.п.

Другая планета, которая сейчас оказывает на всех нас очень сильное влияние, это Юпитер. Его «шатает» из стороны в сторону в течение всего года. То он находится в союзе с Сатурном в Козероге, вместе с ним ужесточая требования к каждому из нас. То переходит в свой знак – Стрелец, давая нам возможность немного перевести дух. Последний переход произошел 29 июня. То есть, теперь у нас есть небольшая передышка до 20 ноября.

Однако расслабляться явно не стоит, ведь и Сатурн, и Юпитер до осени будут сохранять ретроградное движение. Это говорит о том, что всех нас, скорее всего, продолжит трясти и лихорадить. В этот период от вас могут уйти или отвернуться какие-то люди, вы можете потерять работу и почувствовать всякие недомогания. Однако пугаться не стоит: это подарок звезд каждому из нас. На самом деле из нашей жизни исчезнут только те явления и люди, которые тормозили нас на пути к нашей истинной цели. А до этого вы, скорее всего, плясали под дудку этих лишних, и таким образом проживали не свою жизнь.

Психоэзотерик и экстрасенс Мирослава Буш видит, что сегодня молодые блогеры «заигрались» и это очень опасно, в первую очередь для них самих:

- Они выдумывают свой виртуальный мир и начинают в нем жить, не считаясь с реальным миром. Они несут свои мифы другим, подменяя реальность своими фантазиями, позволяя себе учить других и давать им советы. Но реальный мир не прощает пренебрежительного к себе отношения и мстит реальными опасностями. Публичные люди в этом смысле уязвимы больше других: их энергетическая защита слабее из-за того, что они постоянно на виду и им много завидуют. Но я хочу предостеречь всех без исключения об опасности погружения в свое выдуманное «я», каким бы прекрасным оно ни было. Когда вы создаете и регулярно примеряете виртуальную маску, в какой-то момент она прирастает к вашему реальному «я». И чем искусственнее – дальше от вашей истинной сущности – эта маска, тем страшнее наказание может приготовить для вас реальность.

- Публичные люди, скорость, смерть – все в один период, - видит закономерность парапсихолог Сергей Ланг. - Это начало действия закона парных чисел. Что, увы, говорит о том, что смерти девушек – только начало, а самое страшное впереди. Но это повод впадать не в панику, а в особую бдительность. Помните, что до конца года любое превышение скорости – как в прямом, так и в переносном смысле (о тех, кто жить торопится и чувствовать спешит) – чревато катастрофой. Будьте аккуратны не только за рулем и при переходе дороги, но и управляя своей жизни на перекрестках судьбы – то есть, никакой спешки при принятии важных решений!

Последнее видео с погибшей в ДТП мотоблогершей Ксенией Никитиной

Смотрите видео по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28309 от 13 июля 2020

Заголовок в газете: Блог здесь не уместен