Алибасов младший назвал стоимость лечения отца

«Единственный вариант — сдать его квартиру с золотыми унитазами»

Алкогольное отравление и госпитализация Бари Алибасова уже успели обрасти массой сандальных подробностей. Состояние продюсера сейчас называют стабильно тяжелым и, судя по всему, Бари Каримовичу понадобится серьезная реабилитация.

«Единственный вариант — сдать его квартиру с золотыми унитазами»

Как рассказал сын продюсера в интервью сайту WomanHit, сейчас Алибасов старший узнает только своего сына, внучку и солиста «На-На» Владимира Политова. Врачи пока не могут дать точных прогнозов по поводу улучшения состояния Бари Каримовича и лишь подтверждают в качестве диагноза Корсаковский психоз, то есть нарушение работы головного мозга вследствие тяжелого алкогольного отравления. В данный момент продюсер находится в московской психиатрической больнице имени Алексеева, но в ближайшее время сын намерен перевезти отца в Калининград, где ему обеспечат лечение и уход.

Также Алибасов младший отметил, что лечение его отца уже потребовало немало денежных средств. «Отец лежал в частной клинике. К ним нет никаких претензий, они лучшие, они потрясающие, они спасли ему жизнь изначально. Но спасение жизни мне обошлось в 398 тысяч в реанимации и после этого — 35 тысяч рублей в день за его содержание и услуги… Сейчас папа содержится в государственной психиатрической больнице, его лечение стоит 5 тысяч рублей в день. Когда я его перевезу в Калининград, стоимость лечения будет 350 тысяч рублей в месяц», — рассказал Алибасов младший.

Сын продюсера называет себя небедным человеком, но отмечает, что его бизнес переживает сейчас не лучшие времена. И для того, чтобы получить необходимые для дальнейшего лечения средства, возможно придется сдавать квартиру продюсера, знаменитую установленными в ней золотыми унитазами. Риелторы оценили аренду этого жилья в 550 рублей тысяч в месяц.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №0 от 30 ноября -0001

Заголовок в газете: Скандал с Алибасовым набирает обороты