Муцениеце проучила Прилучного из-за его отдыха с Карпович "поцелуем"

Муцениеце проучила Прилучного из-за его отдыха с Карпович "поцелуем"

Актрису Агату Муцениеце явно задел финт ее бывшего мужа Павла Прилучного. Тот взял их детей - семилетнего Тимофея и четырехлетнюю Мию, - и повез в Крым. Однако вместе с ними он взял и актрису Мирославу Карпович, о чем они с бывшей супругой точно не договаривались.

Причем о спутнице Прилучного, Агата узнала только из прессы. В итоге 31-летняя Муцениеце решила проучить бывшего возлюбленного. Сейчас она работает над выпусками своего шоу "Честный развод".

На съемки она привела своих собаку по кличке Кефир и кота Пуцу. Агата надела бархатное платье синего цвета с высоким разрезом. Именно в этом наряде она позировала с Прилучным на премьере фильма.  

Сидя на диване, она попробовала взять интервью у своих питомцев. Неожиданно, собака лизнула Муцениеце. Та сразу же в шутку назвала пушистого Кефира наглецом, и отметила, что это ее "первый поцелуй после развода".

Многие подписчики артистки пришли в восторг от произошедшего. "Агата, жги!", - гласит один комментарий. "Это было круто! Так его!", - написал еще один комментатор.

Читайте также "Я тут хозяйка!": Мирослава Карпович переехала в дом Прилучного"

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе: фотоистория пары

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе: фотоистория пары

Смотрите фотогалерею по теме