Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе: фотоистория пары

Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе: фотоистория пары

Российские актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили расстаться после девяти лет совместной жизни. Пара познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа» в 2011 году. Зажглась искра любви, и в этом же году влюбленные тайно поженились в одном из московских ЗАГСов. У супругов двое детей — сын Тимофей и дочь Мия, и еще недавно оба актера публиковали совместные счастливые фотографии с отдыха. Но 24 февраля в блоге Павла появилась грустная запись: «Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может ещё и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!». Подписчики Прилучного пока отказываются верить в трагический конец такой романтической истории и выражают поддержку обоим супругам.

Отметим, что в минувшие выходные 30-летняя Агата тоже публиковала грустные посты в своем блоге. Пара сейчас не вместе - Муцениеце занята на шоу «Голос. Дети», а Прилучный снимается в Петербурге в новом фильме. Отношения начали портиться в конце года, по слухам, в загородный дом в подмосковном поселке Трувиль, где живет семья, даже приезжала полиция — якобы актер поднял руку на жену и не выпускал ее из дома.

32- летний Павел Прилучный стал широко известен после сериала «Мажор». Он также снимался в ряде нашумевших фильмов, в том числе в «Рубеже» и «Союзе спасения».

  • изображений: 14
  • просмотров: 441699
  • опубликовано: 24.02.2020
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru