Эвелина Хромченко удивила россиян новым образом

Знаменитость показала себя без очков и с длинными волосами

Ведущая шоу «Модный приговор», авторитетный эксперт по стилю Эвелина Хромченко удивила россиян новым имиджем. Журналистку привыкли видеть в массивных очках с темной оправой и со светлым каре. На опубликованном в Stories своего Instagram фото она предстала перед поклонниками в совершенно другом образе.

Знаменитость показала себя без очков и с длинными волосами

В вышеупомянутой социальной сети Хромченко регулярно общается с фолловерами посредством рубрики «вопрос-ответ». В ходе очередного сеанса общения с интернет-пользователями 49-летней телеведущей поступила просьба продемонстрировать себя без очков.

«Да, пожалуйста. Вот для Allure снимали. На волосах — экстеншены», — написала она в подписи к публикации. На выложенном в Сеть снимке Хромченко запечатлена с длинными нарощенными волосами и ярким мейкапом.

Фото: Instagram.com/evelinakhromtchenko.

В комментариях к посту подписчики сошлись во мнении, что в результате этой внешней трансформации теледива словно помолодела и посвежела.

Напомним, что имидж Эвелины Хромченко не менялся долгие годы. В январе 1998 года она стала главным редактором и креативным директором русской версии журнала о моде L’Officiel, посвятив этому делу тринадцать лет. А в 2007 году заняла кресло ведущей программы «Модный приговор» на Первом канале. На момент начала работы Хромченко на ток-шоу, она уже носила короткую стрижку и очки в черной оправе. С тех пор эксперт по стилю не изменяла этому образу.