Друзья рассказали о личной жизни солистки Little Big: знакомится в Сети

А также увлекается экстремальными видами спорта и нестандартными творческими встречами

Одна из самых ярких участниц группы Little Big недавно отпраздновала свое тридцатилетие. Олимпия кратко рассказала о поклонникам о том, как изменилась ее судьба за последние года и отметила, что ни чуть не жалеет, что не обзавелась мужем и детьми. По словам певицы, сегодня ее жизнь наполнена другими радостями: творчеством, путешествиями и новыми открытиями.

«Я продолжу это и дальше, поскольку мне нравится моя жизнь. И в данный момент не так важно, чем я занимаюсь. Это просто форма выражения моих внутренних посылов этому миру. Важно, что я туда вкладываю», — поделилась Олимпия с фанатам в «Инстаграме».

А также увлекается экстремальными видами спорта и нестандартными творческими встречами

«МК» удалось узнать, какой же была Олимпия до начала ее большой популярности? Как оказалось, девушка часто находила друзей через соцсети. А при новом знакомстве в реальной жизни, если у человека возникало недопонимание касательно ее внешности, Ивлева с лёгкостью могла даже пошутить над этой довольно непростой темой.

«Историй с Олимпией масса! Есть всякие смешные, но я думаю, что они смешные только для нас и остальные их вообще не поймут, - поделился с нами друг певицы Станислав. - Ну, а первая встреча тоже забавная была. Мы как-то встречались с общим знакомым, который нас познакомил, на Дворцовой площади. Друг мне говорит вот Олимпия стоит, я говорю: «Где?» А он: «Да, вот же!» Я в упор не видел её. Пока ближе не подошли, конечно, это связано с её небольшим ростом (смеётся). Если серьёзно, то она на меня никогда не обижалась, если я над ней подшучивал в этом смысле».

Природное обаяние помогло Олимпии одной из первых участников «Little Big» заполучить фан-группы, в которых поклонники обсуждают каждый ее шаг.

Администратор подобного сообщества Андрей Аезжев рассказал нам, как впервые познакомился с Ивлевой. 

- Андрей, как Вы познакомились с Олимпией?

- После концерта «Little Big» в Новосибирске откуда я родом, в 2014 году. Заинтересовался группой. И нашел ее официальную группу в «ВКонтакте» (на тот момент только созданную). Набирали редакторов, вот, взяли меня, так и познакомились уже в общем чатике. А личная встреча у нас произошла перед концертом в 2015 году все в том же Новосибирске. Тогда площадку сменили для проведения в последний момент -  организаторы накосячили наши местные. Но зато получился такой маленький и ламповый концерт человек на 200-300.

- Как проходили ваши встречи?

- Да, все встречи и истории так или иначе добрые и ламповые. Олимпия сама по себе такой человек. Сложно вспомнить конкретный случай! Олимпия исключительно положительный, добрый и отзывчивый человек.

- Как нам удалось выяснить, помимо музыки и творчества Олимпия увлекалась экстримом? (Этот вопрос адресован уже другому знакомому Олимпии – авт.)

- «Круто мы с ней на мотоцикле катались! Фотки должны быть у нее, - поделился с нами друг Олимпии. - Касательно нашей поездки — нечего рассказывать (смеётся), прокатились по городу и всё. Я старался не быстро ехать, чтоб не уронить ребёнка (Олимпию), а потом смотрю, а она сэлфи на Невском делает! На ходу! Так что, Олимпия бесстрашная девочка».

Ивлева не раз признавалась, что у нее были трудности в общении с незнакомыми людьми в реальной жизни, будущая звезда с легкостью находила друзей в Интернете. Подруга маленькой артистки — Дарья рассказала нам о первом знакомстве с Ивлевой.

- «Познакомились мы лет 10 назад в группе в «ВКонтакте», «метр с кепкой» называлась или что-то подобное, - начала Дарья. - Я тоже небольшого роста, чуть больше Олимпии — 145 см. И мне было интересно познакомиться с ребятами маленького роста. В Питере у меня несколько таких друзей, включая Олимпию. Она очень милая, дружелюбная девушка, с которой очень приятно проводить время. В основном мы общались онлайн, поэтому было очень интересно встретиться лично и поболтать обо всем на свете, что у нас получилось. Олимпия, на мой взгляд, коммуникабельная девушка, с ней легко найти общий язык и общие темы для разговора. Очень талантливая, творческая. Хоть мы и виделись лишь один раз, я из Беларуси, Липа произвела неизгладимое впечатление!»