Муцениеце устроила допрос детям из-за Карпович и разгневала россиян

Дети не стали отвечать на вопрос матери об отдыхе с Прилучным и его новой пассией

Актриса Агата Муцениеце взяла интервью у своих детей. Впрочем, подписчикам ее страницы в Instagram показалось, что это был настоящий допрос.

Дети не стали отвечать на вопрос матери об отдыхе с Прилучным и его новой пассией
Фото: instagram.com/agataagata

Она выложила на своей странице видео с маленькими Мией и Тимофеем. В своей программе "Честный развод" актриса поинтересовалась у малышей, как они отдохнули на море.

Однако на самом деле, по мнению поклонников, ей было интересно разузнать побольше о любовнице ее бывшего мужа - актрисе Мирославе Карпович.

"И сегодня у меня в гостях мои отпрыски — Тимофей и Мия. Мы расставим все точки над "i" и узнаем всю правду", - сказала Агата.

Однако дети не стали отвечать на вопрос матери об отдыхе.

Не понравилось происходящее и подписчикам. Они сразу же высказали свое недовольство. "Ну детей-то зачем втягивать в этот хайп с разводом", - говорится в одном комментарии.

"Жалко конечно что дети участвуют в ваши отношениях....проблемы взрослых это проблемы взрослых", - написала еще один юзер.

"Дети в непонятной ситуации Они любят вас обоих и не смогут что то сказать плохое ни про одного из вас. Оставьте их и не втягивайте в ваши распри", - отмечается в еще одном комментарии.

Ранее Муцениеце уже выкладывала видеозапись с "интервью", которое она взяла у своих домашних питомцев - собаки по кличке Кефир и кота по кличке Пуца.

Читайте также "Муцениеце проучила Прилучного из-за его отдыха с Карпович "поцелуем"