Друг Антонова о состоянии певца: "Не выходил на связь, было страшно"

Музыканта прооперировали по поводу проблем с ногой

Знаменитый советский композитор и исполнитель Юрий Антонов попал в больницу. Известный музыкант долгое время страдает от болей в ноге, и вот теперь ситуация обострилась до крайности. По некоторым сведениям, хирургическое впешательство прошло успешно – музыкант уже в палате на реабилитации Друг музыканта признался, что мэтр перестал выходить на связь за несколько дней до госпитализации.

Музыканта прооперировали по поводу проблем с ногой

Юрий Михайлович Антонов довольно долго ведёт затворнический образ жизни. Музыкант крайне редко общается с журналистами, даже близких друзей Антонов держит на расстоянии. Несколько часов назад стало известно, что артист госпитализирован. Друг Антонова — бизнесмен Андрей Ковалев рассказал «МК», когда в последний раз общался с музыкантом.

«Слышал, что он в больнице, но трубку Юрий Михайлович не берет, - начал Ковалев. Несколько раз звонил ему — тишина, даже страшно за него. В последний раз разговаривал по телефону с Юрием Михайловичем недели две назад. А видел... Уже забыл когда. Коронавирус же. Как только Юрий Михайлович ответит, дам вам знать».

Ранее Ковалев признавался, что Антонов около года назад перенёс операцию на колене. Из-за недуга артист даже решил отменить юбилейное выступление. В феврале известному музыканту исполнилось 75 лет.

Сегодня Юрий Михайлович живет один, в своём доме в Подмосковье.

«У него роскошный дом, территория огромная! Там столько всего интересного, еще бы с таким-то хозяином! Но мне показалось, что у него есть некое одиночество. Юрию Михайловичу хочется пообщаться с нормальными людьми, которым от него ничего не надо, которые приходят бескорыстно. Ему же все время звонят, дергают, помогите с этим, с тем», - подчеркивал Ковалев.