Друг Прилучного рассказал о тратах актера на Карпович

"Ей все мало!"

В окружении актера театра и кино Павла Прилучного рассказали о том, что звезда «Мажора» тратит на свою новую пассию Мирославу Карпович миллионы и одаривает ее дорогими подарками. Об этом сообщает сайт KP.RU.

"Ей все мало!"

По информации издания, «папина дочка» после успеха в сериале играла роли второго плана, а также занималась озвучкой фильмов. По словам знакомых, актриса зарабатывала около 70 тысяч рублей. Однако после встречи с Прилучным материальное положение артистки улучшилось. Отмечается, что Карпович похвасталась подругам упавшим ей на счет миллионом рублей, однако имя щедрого поклонника не назвала.

По рассказам из окружения артиста, Прилучный, предположительно, чтобы произвести впечатление на новую избранницу, неожиданно обналичил несколько миллионов из средств, которые он откладывал с экс-супругой Агатой Муцениеце. Друг актера пояснил, что эти деньги планировалось потратить на погашение ипотеки, и он беспокоится за приятеля, который по непонятным причинам не платит за дом.

«На Мирославу тратятся миллионы, а ей все мало! Паша уже отдал ей новенький джип Range Rover, который дарил Агате, а потом забрал после ссоры», - поделился подробностями друг артиста. Он также отметил, что соседи Прилучных видели, что на этом автомобиле уже ездит Карпович. Как рассказали коллеги Мирославы, актриса полна решимости женить на себе Прилучного.

Зимой Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о расставании, но из-за пандемии COVID-19 решили пожить вместе. Во время введенного в стране режима самоизоляции актриса обвинила мужа в избиении и алкоголизме. Позднее выяснилось, что артист встречается со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Пару уже засняли на видео во время совместного отдыха в одном из аквапарков Крыма.

Читайте материал: "Видео отдыха Прилучного с Карпович попало в Сеть"