Подростковая стройность Пугачевой на новом фото поразила поклонников

Подростковая стройность Пугачевой на новом фото поразила поклонников

Алла Пугачева продолжает удивлять молодостью на своих новых фотографиях. Правда на этот раз, поклонники действительно искренне удивились тому, как выглядит Примадонна и уже всерьез задумались над тем, что она с собой делает. На фотографии, которую ее супруг Максим Галкин опубликовал в своем аккаунте в Instagram, 71-летняя народная артистка СССР, всегда склонная к полноте, предстала похудевшей просто до состояния подростка.

На фотографии Пугачева стоит на ступеньках в своем замке, с распущенными кудрявыми волосами, в черном костюме с длинным пиджаком и короткой юбкой, которая обнажила ее стройные изрядно похудевшие ноги, облаченные в черные чулки и черные туфли с каблуком. При этом левую ногу артистка еще и кокетливо приподняла и согнула в коленях. Максим нависает над супругой в обычном домашнем наряде - джинсах и светлом поло. На других фото Пугачева стоит на ступенях уже обоими ногами.

"С Аллочкой фотошоп, но классный", - не поверила увиденному одна из подписчиц. Но ей быстро объяснили, что это не фотошоп.

Но вопросы о том, как Пугачева добилась таких изменений остались.

"Боже!!! Алла Борисовна ещё никогда так шикарно не выглядела", - воскликнула еще одна пользовательница.

"Алла Борисовна принимает молодильные яблоки?", - поинтересовался еще кто-то из поклонников.

Но были и те, кто переживает за любимую артистку. Вдруг ей приходится ради эффектности фигуры идти на неприятные и вредные для здоровья вещи? Ответа на этот вопрос нет, но на всех снимках Примадонна выглядит счастливой.