Анна Седокова выходит замуж в третий раз

Экс-участница «ВИА Гры» сообщила о радостном событии в своем Инстаграме

О романе певицы с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой стало известно летом 2019 года. Ее личную жизнь все время обсуждали зеваки. Она уже была замужем дважды - за футболистом Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским. Сейчас артистка написала трогательный пост в соцсети, который посвятила новому избраннику.

Экс-участница «ВИА Гры» сообщила о радостном событии в своем Инстаграме

Янис сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Анна согласилась и романтично рассказала об этом своим подписчикам: «Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь я знаю точно, что значит любить больше жизни, любить, несмотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание. Но сегодня есть ты и я, и есть наше удивительное настоящее и будущее. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. И я сказала тебе «да». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной!»

Тимма расчувствовался и ответил невесте: «Я отдам тебе все свое сердце на всю свою жизнь. Величайшая вещь, которую вы когда-либо узнаете — это просто любить и быть любимым в ответ, и у меня это есть каждый божий день. Я готовил этот день к своему дню рождения, потому что ты мой лучший подарок, и я хочу называть тебя своей женой. Но вместо одного потрясающего дня у меня было два, ты устроила потрясающую вечеринку по случаю дня рождения, которую я никогда не забуду. Спасибо тебе за все, что ты делаешь, чтобы каждый мой день был лучшим. Люблю тебя до луны и обратно». Кажется, скоро писатели останутся без хлеба, так как их романы уже будут не столь востребованными – сегодня они развиваются эпистолярно в режиме онлайн.