Охлобыстин высказался о вероятной причине развода Асмус и Харламова

Актер заступился за коллегу: «Ее душа — это душа чистого, красивого ребенка»

Актер Иван Охлобыстин высказал свое отношение по поводу того, что комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус развелись из-за ее съемок в сцене секса в фильме «Текст». Актер заявил, что фильм не смотрел, но готов всегда оправдать Асмус, потому что у нее «душа чистого, красивого ребенка».

Актер заступился за коллегу: «Ее душа — это душа чистого, красивого ребенка»
фото: facebook.com\ Иван Охлобыстин.

Говоря о причинах распада брака звездной пары, Охлобыстин подчеркнул, что не хочет разбираться в том, из-за чего произошел разлад в отношениях, так как не ему об этом судить. Неоднократно высказывалось мнение, что виной всему стали откровенные сцены в кино с участием Асмус. По словам Охлобыстина, он не смотрел «Текст», и хотя там «прям очень откровенные сцены», это никак не изменит его отношение к актрисе, с которой знаком многие годы.

«Что касается ее половой жизни или съемок в фильме «Текст», я все равно ее буду оправдывать», - сказал Охлобыстин в интервью изданию «7 дней», отметив, что Асмус для него уже как «родственник».

Охлобыстин добавил, что Асмус добилась успеха в кино исключительно благодаря своему таланту и особенно трудолюбию. Ей никто не помогал, она не была чьим-либо протеже и замуж вышла уже будучи звездой.

«Я всегда буду за нее вступаться, она клевая», - сказал Охлобыстин.

Напомним, Харламов и Асмус в конце июня объявили о том, что разводятся после восьми лет брака.

Читайте также: Харламов на видео пошутил о разводе с Асмус