Харламов на видео пошутил о разводе с Асмус

Комментаторы подчеркнули, что еще не видели "развода" смешнее, чем этот

Юморист и шоумен Гарик "Бульдог" Харламов ещё раз объявил о расставании с супругой, актрисой Кристиной Асмус, но на этот раз сделала это на фоне разведенного моста в Санкт-Петербурге. Видео, на котором 39-летний комик плывет ночью по Неве, опубликовал в своем Twitter блогер Данила Поперечный.

Комментаторы подчеркнули, что еще не видели "развода" смешнее, чем этот

Резидент Comedy Club Гарик Харламов с юмором отреагировал на многочисленные слухи, которыми обрастает его развод с Кристиной Асмус.

На кадрах, выложенных его коллегой по цеху Поперечным, шоумен стоит на корме катера, идущего по Неве, и, указывая рукой на Дворцовый мост, заявляет: "Развелся!".

Пользователи в комментариях оценили юмор и двусмысленность этой фразы. Некоторые юзеры предположили, что Харламов специально приехал в Северную столицу ради этой шутки. "Смешнее развода я еще не видел. Мостов, конечно", "Гарик, поздравляю!", - пишут под видео.

Ранее стало известно, что Гарик Харламов и Кристина Асмус решили развестись после восьми лет брака. Многие поначалу даже не поверили в их развод. По словам пары, причина размолвки не связана с третьими лицами или скандальным фильмом "Текст", в котором Асмус снялась в эротической сцене.

Харламов и Асмус объявили о разводе: последние семейные фото

Харламов и Асмус объявили о разводе: последние семейные фото

Смотрите фотогалерею по теме