Седокова объявила о свадьбе с Янисом Тиммой

Ходят слухи о беременности певицы

Певица Анна Седокова сообщила о своей скорой свадьбе - уже третьем своем официальном союзе, но первом самом настоящем, отметила артистка. В соцсети она написала трогательное признание в любви к баскетболисту Янису Тимме, с которым встречалась около года, и подчеркнула, что согласна выйти за него.

Ходят слухи о беременности певицы
Фото: instagram.com/annasedokova

В первый раз Седокова вышла замуж в период "золотого состава" группы "Виагра" - за белорусского футболиста Валентина Белькевича. Совсем скоро после свадьбы родилась дочь, а еще через год брак распался. Вторым мужем стал бизнесмен Максим Чернявский, которому Седокова тоже родила дочь. Брак продлился два года. Третий ребенок, сын, у певицы появился в 2017 году вне официального брака. Как писали СМИ, с отцом, бизнесменом Артемом Комаровым, Седокова рассталась вскоре после родов.

Летом 2019 года стало известно о романе Седоковой с латвийским баскетболистом "Химок" Янисом Тиммой. Таблоиды тогда писали, что эти отношения завязались еще в тот период, когда Тимма был женат и едва-едва встретил появление на свет своего первенца. Истинность слухов подтверждала и его на тот момент еще официальная супруга. Когда таблоиды сообщили о романе Тиммы и Седоковой, спортсмен в соцсети заявил, что с законной супругой фактически расстался за полгода до этого. Вскоре последовал ответ жены: "Я только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда?" Как бы то ни было, развод состоялся. В начале 2020 года появились слухи о четвертой беременности Седоковой - от Тиммы.

"Мне кажется «до тебя» не было, - написала певица в соцсети. - Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь".

В своем признании певица обещает будущему мужу быть "самой лучшей женой", а также "лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям".

"Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной!" - заявила Седокова.

Читайте также: "Любовник Седоковой выгоняет жену и годовалого сына на улицу"