Седокова рассказала о встрече с педофилом в 7 лет

Приставал любовник матери

Певица Анна Седокова, объявившая о своей скорой свадьбе с баскетболистом Янисом Тиммой, поделилась историей о пережитом в прошлом насилии. В соей автобиографической книге она написала, что в детском возрасте ее пытался совратить приятель ее матери.

Приставал любовник матери
Фото: instagram.com/annasedokova

По словам Седоковой, ей было 7 лет, когда у разведенной мамы появился новый ухажер. Мужчина был женат, воспитывал детей, но приходил и к ее маме, а также одаривал девочку нездоровым вниманием.

Певица призналась, что в какой-то момент он начал совершать ночные визиты в ее комнату: засовывал руку под одеяло и гладил по голой ноге.

"С каждым разом забираясь все выше и выше", - приводит цитату "Стархит".

По словам Седоковой, она долго не решалась рассказать об этом матери, но однажды не выдержала и закричала во время очередного визита "дяди Сережи". Мать выбежала из комнаты и сразу все поняла, больше тот мужчина в их доме не появлялся, рассказала Седокова.

В ближайшее время 37-летняя Седокова намерена узаконить свои отношения с 28-летним Тиммой, который, как писали ряд СМИ, ради ее любви оставил жену и годовалого сына. За плечами певицы уже два официальных брака и трое детей. Она надеется, что в союзе с баскетболистом тоже появится долгожданный общий малыш.

Подробнее: "Седокова объявила о свадьбе с Янисом Тиммой"