Дочь Пескова объяснила возмущенным россиянам, как ее пустили отдыхать во Францию

Девушка проводит лето в Париже

Вот уже в течение недели дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Лиза отдыхает во Францию. Оттуда она публикует фотографии, на которых гуляет по улицам, также девушка рассказывает, как проводит время в этой стране. Но есть одно «но» - Лизе удалось улететь во Францию при формально закрытых границах Евросоюза с Россией.

Девушка проводит лето в Париже

Подписчикам не понравилось, что дочь известного человека смогла отправиться в Европу в то время как другие лишены такой возможности. «Только появилась возможность и сразу домой во Францию. Надеюсь с таким желанием «свалить» Вы не считаете себя патриотом, а то как то печально получается, «Для меня странно, когда дети чиновников живут и учатся заграницей, не очень Россию - матушку уважают», - писали ей в ответ.

Сама Лиза поведала, что в неделю во Францию летают всего два рейса, а одной ее знакомой даже с видом на жительство не разрешили приехать туда. Но у самой Лизы, как она признается, по прилету даже не потребовали справку об отсутствии коронавируса.

Но сегодня Лиза была вынуждена ответить своим комментаторам насчет предъявленных претензий. Она напомнила, что у нее нет двойного гражданства. А прилетела она в Париж на самом обычном самолете. «У меня студенческий вид на жительство», - пояснила девушка.

Читайте материал: В Москве госпитализировали актрису Елену Кондулайнен