Расчлененный женой рэпер Картрайт собирался уйти к любовнице

Марина Кохал могла убить мужа из ревности

У следствия, возможно, появилось еще одно доказательство виновности Марины Кохал, которую подозревают в том, что она убила и расчленила собственного мужа, рэпера Александр Юшко, известного под псевдонимом Энди Картрайт. Выяснилось, что супруги находились на грани разрыва.

 Марина Кохал могла убить мужа из ревности

Как сообщает Telegram-канал LifeShot, следователи изучили переписку Картрайта с женой и выяснили, что незадолго до своей гибели рэпер собирался уйти к любовнице. Из сообщений стало понятно, что Энди несколько раз оставался у неё ночевать. Теперь следователи собираются допросить предполагаемую разлучницу.

Напомним, тело рэпера Александра Юшко, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт, нашли 30 июля в квартире на Невском проспекте. О кончине музыканта сообщила его супруга, 36-летняя Марина Кохал. Женщина расчленила труп, а останки упаковала в мешки и спрятала в холодильник.

Кохал утверждала, что её муж скончался от передозировки наркотиков, и, чтобы не омрачать его память, женщина решила избавиться от трупа столь изощренным способом. Правоохранителям доводы Кохал показались неубедительными. В итоге вдову задержали по подозрению в убийстве.

Известно, что Марина увлекалась астрологией и вела свой канал на YouTube. Последний видеоролик под названием «Когда знаешь любовницу своего мужа» Кохал опубликовала восемь месяцев назад.

Читайте материал: Подробности о жене расчлененного рэпера Картрайта: зарабатывала устройством любовных отношений