Подробности о жене расчлененного рэпера Картрайта: зарабатывала устройством любовных отношений

Подозреваемая в убийстве певца начала карьеру с копирайтинга, а затем перешла на астрологию

В минувшую субботу Марине Кохал, супруге расчленённого в Питере рэпера, продлили задержание под стражей на 72 часа. Следствие предполагает, что супруга расправилась с музыкантом в ходе бытовой ссоры, которой предшествовали неприязненные отношения в семье.

Защита Кохал утверждает о невиновности подозреваемой.

Что известно об Марине Кохал – в материале «МК».

Подозреваемая в убийстве певца начала карьеру с копирайтинга, а затем перешла на астрологию

Женщины с инициалами Марина Кохал в соцсетях отсутствует.

О ней до сих пор известно, не так много. Родилась в Барнауле, там же закончила институт, училась на филологическом факультете, работала в местной газете. Около 10 лет назад семья перебралась в Санкт-Петербург.

Марина часто меняла псевдонимы.

С 2008 года занималась копирайтингом и фрилансом. В Сети сохранилось ее портфолио. Там она значится, как Марина Аксова. В списке ее работ - пресс-релизы для медицинских клиник, юридических фирм, компаний грузоперевозчиков. Девушка писала рекламные тексты для салонов красоты, придумывала слоганы для тату-салонов. В ее послужном списке есть стихи и проза. Среди журналистских работ - новостные заметки о криминале, несколько расследований, материалы о моде, спорте, сексе, расследования, интервью с музыкантами. Одним из героев ее текста был покойный муж - Энди Картрайт.

Тут же выложены отзывы от ее заказчиков. Все положительные. Марину называли профессионалом, клиенты рассчитывали на дальнейшее сотрудничество.  

В 2015 году Марина завязала с фрилансом, увлеклась астрологией, поменяла псевдоним на Зорину. Именно так она указана в своем закрытом Инстаграме. Количество ее подписчиков – 6500. О себе написала: «Астролог календарей майя». Указала: «Сложные случаи – мой конек, в деле больше 10 лет, решаю вопрос любви, семьи и прибыли».

У астролога Марины Зориной был свой сайт, где указаны расценки на услуги.

Одна из тем астрологических прогнозов - «Романтическая совместимость». По датам рождения пары Марина оценивала перспективы дальнейших отношений, рассказывала, есть ли шанс стать родителями, объясняла проблемы и преимущества в постели, подсказывала код к урегулированию конфликтов и совместному духовному росту. Отчет предоставляла в печатном виде. Стоимость – 6000 рублей.

Получасовая консультация у Зориной по ватсапу стоила 6000 тысяч рублей, часовая – 10000 рублей.

Женщина специализировалась на подборке псевдонима за 4000 рублей, а за 5000 рублей обещала выявить любовный потенциал заказчиков.

Отзывов от клиентов на сайте нет.

22 декабря 2018 года на Марину обрушилась слава. Ее пригласили на местный телеканал в программу «Неленивая суббота», где Зорина давала прогноз, что ждать в наступающем новом году.

В 2019 году Марина создала свой YouTube-канал. За год опубликовала 14 видеороликов. Первый датируется 19 июня 2019 годом. Женщина рассказывала про психологию серийных убийц. Обмолвилась, что сама давно увлекается темой и добавила: «Это профессиональное, вопрос я изучала детально».

Последний видеоролик на своем канале Марина опубликовала 8 месяцев назад. Тема лекции: «Когда знаешь любовницу своего мужа».

Материальные дела в семье Марины, судя по всему, шли неважно.

В 2018 году Марина зарегистрировалась на интернет-сервисе «Авито», где продавала женские и детские б/у-шные вещи. Лоты выставляла за 300-500 рублей. Торговля не шла.

В феврале 2020 года женщина начала распродавать коллекционные значки, медали, отличительные знаки. За самую дорогую просила 1500 рублей. Желающих купить не нашлось.

Следствие по громкому делу продолжается, назначен ряд экспертиз. Следующее судебное заседание назначено на 3 августа.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28327 от 3 августа 2020

Заголовок в газете: Любовь с психологией серийного убийцы