Принц Гарри отказался от лучшего друга из-за Меган

Принц Гарри отказался от лучшего друга из-за Меган

Принц Гарри решил отвернуться от своего лучшего друга в результате того, как последний выразил недоверие к Меган Маркл, пишет Marie Claire, ссылаясь на книгу «В поисках свободы», которая повествует о жизни герцога и герцогини Сассекских, и была написана светскими хроникерами Омидом Скоби и Каролин Дюран.

Как утверждают авторы, британский принц прекратил общение с другом детства Томом «Скиппи» Инскипом, когда тот посоветовал ему не торопиться со свадьбой. По словам хроникеров, принц Гарри расстроился из-за того, что близкий ему человек не стал поддержать его. В результате Том Инскип и его супруга Лара Хьюз-Янг не получили приглашение на свадьбу.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл прекратили исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Для того, чтобы получить право переехать в США, работать и вести предпринимательскую деятельность, они вынуждены были отказаться от обращения «Ваше Королевское Высочество», государственного финансирования, а также торговой марки Sussex Royal.