Состояние Валентины Легкоступовой ухудшилось

Врачи не смогли обнадежить ее родных

У исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой, которая на днях попала в реанимацию из-за травмы головы, начались осложнения. Врачи предупредили родственников, что прогнозы неутешительные.

Врачи не смогли обнадежить ее родных

Напомним, 8 августа дочь Валентины Валерьевны обнаружила мать в квартире на Саратовской улице вместе с её мужем-яхтсменом Юрием Фирсовым. Пара была пьяна, в жилище царил бардак, а на теле женщины виднелись множественные синяки и кровоподтеки. Дочь звезды поместила мать и её супруга в наркологическую клинику на реабилитацию. Мужчина самовольно покинул стационар, а певицу с жалобами на головную боль госпитализировали в другую больницу.

Как удалось выяснить «МК», после операции на головном мозге у артистки начались осложнения.

Фирсов заявил, что его супруга упала сама. Но родные певицы скептически относятся к этой версии. Хотя в апреле прошлого года с Валентиной Валерьевной уже случалась похожая неприятность. Она обращалась к врачам с переломом носа. Как пояснила дочь певицы, её Легкоступова не заметила стеклянную дверь и врезалась в нее лицом.

Кроме того, по некоторым данным, в сентябре у Валентина Валерьевна жаловалась близким на серьезную депрессию, говорила о потере интереса к жизни. Тогда певице даже пришлось вызывать психиатрическую бригаду «скорой».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28336 от 13 августа 2020

Заголовок в газете: Врачи не смогли обнадежить родных легкоступовой