Помолодевшая Пугачева неожиданно призналась в любви к другому мужчине

Примадонна пригласила в гости своего давнего друга

Певица Алла Пугачева сделал в сети признание. Она опубликовала фото с певцом Александром Буйновым, с которым они тесно обнялись. «Мой старый друг и соратник, Саша Буйнов, всегда в отличной форме. Люблю тебя», - подписала кадр артистка.

Примадонна пригласила в гости своего давнего друга

Буйнов посетил Пугачеву и Галкина в их замке в деревне Грязь. Артист сыграл на пианино и спел песню, видео также выложила Пугачева. «I love you», - слышен закадровый голос Пугачевой. «Буйнов+музыка=жизнь», - такую подпись оставила Примадонна к своей записи.

«Алла. Вы тоже в форме. Не отстаёте от Буйнова», «Потрясающе выглядит для своих лет. В ее годы ровесницы вообще ходят без волос или совсем седые», «Красивые и оба в отличной форме!» - так выразили свое удивление по поводу внешности Пугачевой многочисленные подписчики. А кто-то указал на то, что Буйнов совсем не меняется. «И любовник бывший, но это было давно и неправда», - написал один из фанатов певицы.

«Макс не ревнует?» - спросили пользователи Пугачеву. Однако в данном случаев это может прозвучать лишь как шутка – отношения певицы и ветерана российской эстрады за границы дружбы не выходят.

Читайте материал: Юная дочь Веры Брежневой выложила эротичное фото в мини-бикини