Серьезно больная певица Максим исхудала и удалила все фото из Instagram

Ранее широко гремевшая из музыкальных чартов российская певица МакSим (Марина Максимова) загадочно объявила о неком серьезном заболевании и прервала творческую деятельность. Также девушка перестала вести свои социальные сети, чем не на шутку напугала своих фанатов. На днях папарацци ее засняли во время визита в школу. Невооружённым глазом было видно, как звезда исхудала от своей прежней формы.

Серьезно больная певица Максим исхудала и удалила все фото из Instagram

Артистка привезла в учебное заведение свою старшую дочь Александра. На видео видно, как она, одетая в белую кофту и штаны, садится в такую же белоснежную машину. Стоит отметить, что в кадры попали сопровождающие ее мужчины, скорее всего, охранники.

СМИ пишут, что МакSим похудела минимум на 10 килограммов, что заставило задуматься ее поклонников об ухудшении здоровья певицы. Подписчиков же насторожило то, что певица удалила по неизвестной причине все свои фото из аккаунта Instagram. Фолловеры думают, что вернувшись с отдыха в Турции, исполнительница решила начать все с чистого листа. Но другие видят в этом психологический срыв и страшно предзнаменование.

Певица Максим заболела в 2018 году. Точный диагноз СМИ узнать не удалось, но корреспонденты StarHit смогли взять интервью у инсайдеров из близкого окружения артистки. «Осложнения со здоровьем у Марины начались достаточно давно, Несколько месяцев назад перед выступлением ей стало плохо: началось сильное головокружение, боль, шум в ушах. До этого подобное уже случалось, но обычно дома. Полежала — и прошло, даже не жаловалась», — сообщили в окружении Максим.