Петросян впервые показал своего маленького сына от Брухуновой

Артист назвал малыша в честь своего отца

Комик Евгений Петросян выложил в Instagram фото своего маленького сына, которого назвали Ваганом. «А вот и он - Ваган Евгеньевич Петросян!», - подписал публикацию артист. На кадре счастливый Петросян, которому сегодня исполняется 75 лет, держит на руках малыша.

Артист назвал малыша в честь своего отца

Для многих данный кадр стал полной неожиданностью, ведь ранее пятая жена комика Татьяна Брухунова отрицала беременность. «А кто родил-то?» - спросил один из подписчиков. «Жена», - ответил Петросян. А многие отметили, что паренек похож на Татьяну.

«Очень похож на маму - улыбка один в один!», «Евгений Ваганович, малыш просто чудо, а жизнь то только начинается!», «Поздравляю. Вы обладатель высокой энергии и вот результат», «Молодцы. Жена вырастит. Она молодая. Ещё одна жизнь. Это хорошо!», «Ух - что сейчас начнётся! Ещё раз поздравляю с юбилеем. Любви Вам и побольше», - написали поклонники артиста.

Подчеркнем, что сегодня же сама Брухунова в своем Instagram впервые выложила совместное фото с Петросяном. Напомним, что весной этого года в сети ходили слухи, что Брухунова родила сына от Петросяна в одной из клиник Дубая. Но СМИ тогда считали это неподтвержденным. Но сегодня комик развеял все сомнения.

Читайте материал: Петросяна удивила реакция на фото с крохотным сыном