Молодая жена Игоря Николаева получила роль в сериале

Молодая жена Игоря Николаева получила роль в сериале

Супруга музыканта Игоря Николаева активно взялась за развитие актерской карьеры. 38-летняя Юлия Проскурякова получила небольшую роль в новом сериале, который снимает режиссер Сарик Андреасян.

В соцсети жена артиста поделилась снимком backstage - со съемок. На фото она предстала в неожиданном образе - без макияжа, в пальто, берете и шарфике цвета беж.

Проскурякова не раскрыла деталей съемок и сюжета будущей теленовеллы, объяснив, что пока сериал не выйдет в эфир, она не имеет права рассказывать подробности.

Некоторые подписчики раскритиковали Проскурякову за новый имидж, сочтя, что такой "бледный" вид ее не красит. Отдельные комментаторы удивились, что для столь яркой женщины не нашлось соответствующей роли. Другие, впрочем, отметили, что актеру важно примерять разные амплуа, чтобы оттачивать свое мастерство.

Едва начав осваивать актерскую профессию, супруга Николаева уже добилась успехов, которые многим мечтающим о кино девушкам оказались не по силам. Так, 28-летняя профессиональная актриса Анастасия Шульженко в течение нескольких лет пыталась заработать популярность, соглашаясь на роли в псевдореалити-шоу. Однако широкая публика узнала о ней только после того, как девушка объявила себя любовницей Сергея Глушко - Тарзана, мужа певицы Наташи Королевой, которая ранее была замужем за Николаевым.

Подробнее: "Любовница Тарзана раньше изображала обманутых жен в телешоу"