Любовница Тарзана раньше изображала обманутых жен в телешоу

У девушки богатый опыт исполнения ролей в семейных драмах

Малоизвестная до недавних пор актриса Анастасия Шульженко, получившая сомнительную славу на фоне интимной связи с мужем певицы Наташи Королевой, как оказалось, имеет немалый опыт исполнения ролей в семейных мелодрамах.

У девушки богатый опыт исполнения ролей в семейных драмах
Фото: instagram.com/anastasiya.shulzhenko

В любовнице Тарзана узнали актрису, которая не раз появлялась на псевдореалистичных ток-шоу, в которых актеры изображают не слишком любящих друг друга родственников.

Как пишет "Стархит", например, Шульженко опознали как некую Юлию, сотрудницу отдела кадров, мать маленького Вани. На телешоу "Измены" эта женщина рассказывала, что ее муж Борис больше не уделяет ей внимания, отказывается от близости. Задачей актрисы в этом проекте было изобразить обманутую жену.

Анастасия (слева) в образе обманутой жены Юлии.

Также она появилась в реалити "Моя свекровь — монстр". Там актриса изображала невесту некоего Александра, которая никак не могла найти общий язык с его мамой. Матушку "Александра" играла тоже малоизвестная актриса Лилия Бандурина.

Сейчас Шульженко тоже охотно появляется на ТВ, но уже в роли самой себя. На днях она пришла в телестудию и заявила, что являлась любовницей Сергея Глушко в течение полутора лет. Она уверяла, что не собиралась предавать огласке их отношения, но затем узнала о своей беременности. При этом экспресс-тест, проведенный в студии, показал отрицательный результат. Эта новость привела к очень бурной реакции Шульженко перед камерами.

Читайте материал: "Любовница Тарзана устроила истерику из-за ложной беременности"

А также: "Рожайте от слесарей": Брухунова взорвалась после рождения сына от Петросяна"