Мужа соблазнительно оголившейся Седоковой перепутали с Навальным

На удивительное сходство указали сразу несколько подписчиков

Певица, теле- и радиоведущая Анна Седокова опубликовала в Instagram кадр из США, где она обнимается со своим мужем. Артистка одета в эротичное нижнее белье синего цвета, на плечи наброшена куртка. Всем данное фото показалось чрезвычайно «горячим», но многие перепутали супруга певицы с оппозиционером Алексеем Навальным.

На удивительное сходство указали сразу несколько подписчиков

«Подумала, что Навальный. А потом смотрю, страница Седоковой», «На Навального похож», «Это Навальный?», - прокомментировали публикацию подписчики.

На самом деле это никакой не навальный, а латвийский баскетболист Яннис Тимма, который живет в США. А недавно стало известно, что они поженились. «Вдруг он становится на колени, и тут у меня… На всех видео, которые у меня есть с помолвки и со свадьбы, я с заплаканным лицом», - делилась Седокова впечатлениями в «Вечернем Урганте».

Для Седоковой брак с Тиммой – уже третий. Предыдущими ее мужьями были футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич и предприниматель Максим Чернявский. Брак с Белькевичем просуществовал с 2004 по 2008 год, а с Чернявским с 2011 по 2013 год. Сейчас же Седокова собирается переделать свои документы, получив латышскую фамилию.

Читайте материал: Филипп Киркоров срочно вылетел в Москву из-за болезни отца