Чеченцы во Франции вышли на защиту конькобежки Казелиной

Чеченцы во Франции вышли на защиту конькобежки Казелиной

Российская конькобежка Елизавета Казелина попала в крайне неприятную историю во французском городе Страсбург. На нее напали в центре города.

Такая информация есть у Telegram-канала Baza. В своем Facebook спортсменка якобы написала о произошедшем. Она гуляла по городу в юбке, как вдруг ее грубо окликнули несколько мужчин. Как оказалось, внешний вид девушки им не понравился. Когда Казелина попыталась им возразить, один из обидчиков ударил её по лицу.

После этого она написала заявление в полицию. Однако ей никто не верил. Дело в том, что камер у места нападения не было. Как и очевидцев происшествия. Однако отец спортсменки работает в местной полиции. В итоге поиски нападавших начались.

Однако не только полиция теперь ищет уличных хулиганов. На помощь вышли члены местной чеченской диаспоры. Они увидели пост спортсменки в Facebook. Теперь они тоже ищут обидчиков Казелиной.

Между тем France Bleu Alsace сообщает, что в избиении участвовали три человека. Двое схватили и удерживали пострадавшую, а третий сильно ударил ее по голове. Причем, свидетелями происшествия стали около десяти человек. Но никто не вмешался.