Прояснилась история с "коронавирусом сына Ефремова"

Класс мальчика уже вышел из карантина

Ко всем бедам Михаила Ефремова прибавилась новость о том, что его младший 10-летний сын заболел коронавирусом. В школе, где учится мальчик, мы узнали детали.

Оказалось, что класс Ефремова-младшего вышел из карантина и приступил к занятиям ещё в середине недели текущей недели.

Класс мальчика уже вышел из карантина

Напомним, что на днях в одном из ток-шоу прозвучала «новость» о том, что 10-летний сын артиста заболел коронавирусом. В разговоре с «МК» общественный деятель Алексей Лобарев, который выступал на телепередаче, подтвердил эту информацию, и пояснил, что является другом семьи Ефремова. Со слов Лобарева, про этот инцидент он узнал от жены Михаила, Софьи Кругликовой. Она якобы просила мужчину передать мужу, чтобы тот не беспокоился, так как они всей семьёй уехали за город на самоизоляцию.  

Как удалось выяснить «МК», 5-й класс в одной из школ в центре Москвы, где учится Ефремов-младший, действительно был отправлен на карантин -  у одного из одноклассников сына артиста выявили коронавирус. После того, как ребёнка изолировали, у остальных детей взяли тесты методом ПЦР, и вечером в воскресенье, 

20 сентября, руководство учреждения получило сообщение, что у ещё одного ученика есть подозрение на «корону». Им оказался Ефремов-младший. Мальчику назначили повторные исследования, которые не подтвердили наличие коронавируса. По нашим данным, класс, в котором учится сын актёра, приступил к занятиям ещё в среду, 23 сентября, и сын Ефремова не стал исключением. При этом о его «диагнозе» широкая публика узнала 24 сентября.  

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28375 от 28 сентября 2020

Заголовок в газете: Пандемия обошла семью Михаила Ефремова стороной