Экс-сотрудник колонии рассказал о желающих получить у Ефремова деньги и продукты

Экс-сотрудник колонии рассказал о желающих получить у Ефремова деньги и продукты

Актера Михаила Ефремова в СИЗО могут начать «доить» местные авторитеты, заявил бывший сотрудник одной из колоний. По его словам, слух о том, что в колонии отбывает срок знаменитый артист, обязательно дойдет до авторитетов. Так появится множество желающих покормиться за счет Ефремова, уверен он.

Как рассказал сайту KP.RU экс-сотрудник ФСИН, Ефремов сам сказал сразу после смертельного ДТП о том, что у него «денег до фига».

«Каждый месяц Ефремову придется просить родственников передавать ему не меньше 25 килограммов продуктов. Для себя и для братвы. Он будет кормить и поить их, а они его опекать, впрягаться за него если что-где», - считает экс-тюремщик.

Однако артист сможет отказаться делиться продуктами и деньгами, отметил бывший сотрудник ФСИН. При этом с Ефремовым вряд ли что-либо произойдет, поскольку и начальство колонии, и сами заключенные понимают, что к артисту в колонии пристальное внимание как правозащитников, так и прессы.

По его словам, начальник колонии скорее всего побеседует с Ефремовым, чтобы тот не связывался с сомнительными предложениями за деньги принести в колонию алкоголь или наркотики.

Экс-сотрудник колонии считает, что артист сможет работать в библиотеке или клубе. Но род его деятельности будет зависеть от начальника колонии.